Рот-Фронт начал выпуск жевательной резинки

1774

В 1979 году Объединение Рот-Фронт начало выпускать новый вид продукции — жевательную резинку.
Процесс производсва жевательной резинки полностью автоматизирован, начиная с загрузки сырья и кончая упаковкой в короба.

В сутки вырабатывается 6000 кг жевательной резинки. В состав резинки входят: сахар, патока, основа, ароматические вещества.
Мы выпускаем 3 сорта резинки: «Клубничную», «Апельсиновую» и «Мятную».
Каждый сорт ароматизирован соответствующей эффенцией.
Небольшая полоска весом 3 грамма завёртывается в фольгу и этикетку.
5 полосок упаковываются в блок из специального материала — триплекса.
Блоки укладываются в картонные коробочки с целофановой обклейкой.

36036_600.jpgЖевательная резинка приятна на вкус и ароматна.
Художественно — оформленная надёжная упаковка придаёт резинке привлекательный, элегантный вид,
гарантирует сохранность и хорошее качество в течении длительного времени.

===
Текст из брошюры 1980 года Московского кондитерского объединения Рот-Фронт

Источник