Финансовый Апокалипсис неизбежен. Сергей Мавроди

1191
Мавро

Финансовый Апокалипсис неизбежен.

Сергей Мавроди

Выражение «финансовая пирамида» впервые прозвучало в России в конце прошлого века, когда с карты мира стерли четыре буквы — СССР.  Тогда мы впервые узнали об МММ

И вот спустя 20 лет Сергею Мавроди после краха первой пирамиды МММ и тюремного срока удалось вновь завоевать сердца тысяч россиян.  .

Система ширится и растёт как снежный ком. Вопреки всему и вся. Всем замалчиваниям и всем запретам.

        Что не говорите а Сергей Мавроди сумел построить абсолютно уникальную и не имеющую вообще аналогов в истории человечества Систему, объединившую десятки миллионов людей по всему миру. Причём построил её сам, один! в кратчайшие совершенно сроки и без всяких ресурсов. Почему? Как ему это удалось?! Что бы о нем не говорили, он безусловно гениальный человек..

Но интересно вот что. Если вначале люди вступают в МММ как правило исключительно ради денег, ради наживы, соблазнённые лишь высокими процентами, то в дальнейшем (и очень быстро!) у многих начинается постепенно своего рода трансформация сознания, превалировать начинает именно идеологическая составляющая, а деньги отходят даже где-то на второй план. Люди прозревают! Начинают понимать, в каком мире они живут, как в нём всё устроено. Как работают все эти хитрые закулисные финансовые винтики и шестерёнки. И это их – поражает! Ошарашивает! Сознание, что тебя всю жизнь обманывали, что тобой просто бессовестно и безжалостно манипулировали – оно не может не потрясать! Так люди становятся убеждёнными сторонниками Системы. Буквально её фанатиками. Они понимают, что помочь им, изменить что-то в этом треклятом мире! убить Дракона!! устроить наконец Финансовый Апокалипсис!!! – может только Система. Больше – никто. И ничто. Они начинают чувствовать свою сопричастность к чему-то огромному, великому, всеобъемлющему!.. Начинают ощущать себя самыми настоящими Воинами Апокалипсиса. Призванными нести знание, свет! – людям! Делиться им с ними. И они его несут. Делятся. В результате Система развивается всё быстрее и быстрее.

Хотя и многие считают что это лохотрон. Но лично мое мнение что если есть лишние деньги то можно попробовать Ведь в чем суть ЕГО, лохотрона?  Просто когда-то кто-то останется крайним, а пока это существует то есть шанс что то откусить. Тем более сейчас в эпоху интернет будет сложно это остановить…  Зайдите почитайте и посмотрите, довольно все интересно и заманчиво  Там же и видео есть весьма интересное  Сам сайт находится тут