Три плюс два ( широкоэкранка)

0
798

«Три плюс два»— советский комедийный фильм 1963 года, режиссёра Генриха Оганесяна. Совместное производство киностудии им. М. Горького и Рижской киностудии. Лента снималась одновременно в двух форматах: широкоэкранном (2,35:1) и обычном (1,37:1). При этом разные дубли снимались камерами разных форматов, но основным считался широкоэкранный

Трое закадычных друзей — ветеринар Роман Любешкин, дипломат Вадим и физик (доктор физико-математических наук) Степан Иванович Сундуков — отправились вместе в отпуск на автомобиле «Волга» отдыхать «дикарями» на пустынный берег Чёрного моря. Однако оказалось, что на место, которое они выбрали для остановки, претендует пара девушек: артистка цирка Зоя Павловна и киноактриса Наташа, аргументированно доказывающих, что они отдыхают именно на этом месте из года в год.

Ни одна, ни другая стороны не собираются уступать и не хотят уезжать. Поэтому они пытаются создать соперникам невыносимые условия для отдыха. Но и девушки красивы, и парни молоды и свободны — война долго не может длиться в таких условиях.

В ролях
Наталья Кустинская — Наташа, актриса кино
Наталья Фатеева — Зоя Павловна, дрессировщица львов и тигров
Андрей Миронов — Роман Любешкин, ветеринар
Евгений Жариков — Вадим, дипломат
Геннадий Нилов — Степан Иванович Сундуков, доктор физико-математических наук
Генрих Оганесян — официант ресторана «Чайка»

https://www.youtube.com/watch?v=-zC3yGcADbA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here